中国有限公司-本赛季的NBA常规赛也进入到了最后的收官阶段,排在积分榜前列的球队,都开始为季后赛获得一个相对轻松的赛程做最后的努力,其中在西部排名第四的爵士队和身后独行

中国有限公司-

本赛季的NBA常规赛也进入到了最后的收官阶段,排在积分榜前列的球队,都开始为季后赛获得一个相对轻松的赛程做最后的努力,其中在西部排名第四的爵士队和身后独行

本赛季的NBA常规赛也进入到了最后的收官阶段,排在积分榜前列的球队,都开始为季后赛获得一个相对轻松的赛程做最后的努力,其中在西部排名第四的爵士队和身后独行侠的胜场差只有1.5个胜场差,为了能够确保自己在季后赛首轮手握主场优势,他们必须在余下的赛程打出好的表现,不给独行侠反超的机会!在本场常规赛当中,爵士队遭遇到了尼克斯,后者本赛季的整体表现糟糕,但是近期状态不错取得了一波两连胜,此役面对爵士队也打得非常顽强,但是兰德尔大合同后遗症依旧存在,他在进攻端的低迷表现,让球队最终只能接受93-108失败的结局,在赢得本场比赛的胜利之后,爵士队取得一波三连胜,稳固住了自己积分榜第四名的位置!

尼克斯从上赛季的东部黑马球队,再次在本赛季成为球迷熟悉的东部鱼腩,最根本的决定性因素就是球队核心兰德尔反差巨大的个人表现,上赛季兰德尔打出了自己职业生涯最高光的赛季表现,也成功入选了全明星赛,赛季结束之后,尼克斯也给他提供了一份大合同,但是如今的球队管理层肯定会为自己的行为后悔。

但是手握大合同之后,兰德尔的个人表现却出现了明显的下滑,此役和爵士队的比赛当中,兰德尔依旧没有从大合同后遗症走出来,在其出战的34.3分钟时间内,22次出手只命中了6球,其中三分球也只有6中1的表现,个人数据只有13分、12个篮板和3次助攻,这也是导致尼克斯输球的根本原因。

兰德尔在进攻端表现不佳,爵士内线铁闸戈贝尔功不可没,虽然全场比赛戈贝尔的个人数据只有14分、8个篮板和4个盖帽,但是他坐镇内线给对手的进攻制造了非常大的麻烦,这也是尼克斯两分球命中率远远低于三分球命中率的原因。

在如今爵士队的体系,可以用一句话总结,那就是防守靠戈贝尔,进攻靠米切尔,此役米切尔无论是个人进攻,还是串联球队进攻都证明了自己的价值,全场比赛出战了36.6分钟,21次出手命中了11球,其中三分球12投7中,一个人轰下了36分、8个篮板、6次助攻和1次抢断,在他的梳理之下,爵士队也有五名球员得分上双,其中有着亚洲第一后卫之称的克拉克森,替补登场18投10中,砍下了仅次于米切尔的23分,也证明了自己最佳第六人的实力!

在赢得本场比赛的胜利之后,爵士队本赛季还有11场常规赛要打,只要能够正常发挥,保住西部第四的难度并不大,作为上赛季常规赛最佳战绩的持有者,爵士队在季后赛的表现并没有达到外界的预期,希望在本赛季他们能够在更加成熟的戈贝尔带领下,打出更加出色的表现,力争能够在季后赛走得更远!