中国有限公司-在不敌骑士

中国有限公司-

在不敌骑士

在不敌骑士吞下一场失利,客场之旅草草收场后,排名西部第六的掘金队,此役回到主场,又迎来了正值2连胜期间,排名东部第四的绿军的挑战。

掘金队方面,约基奇+阿隆·戈登状态火热,此役球队又坐拥主场优势,主教练马龙也是排兵布阵,试图带队捍卫主场。

反观绿军这边,双探花塔图姆+杰伦·布朗如日中天,此役绿军众将同样蓄势待发,准备在客场大干一番,剑指3连胜!

然而经过4节比赛的交手后,凭借着一波24-4的得分高潮,反客为主的绿军,在上半场当中,便全面压制掘金队,取得了多达25分的巨大优势。

尽管下半场回来后,第三节约基奇+海兰德+小里弗斯手感火热,率领掘金队打出了数波反击攻势,成功咬住了比分。

但无奈末节决战时刻,塔图姆+格威接连发力,绿军一直保持着20分的分差,而掘金队追分不及,只得投子告负。

最终一鼓作气的绿军,也在客场以124-104大胜掘金,不虚此行拿下3连胜的同时,也送给了对手掘金队2连败!

本场比赛奔赴客场,绿军延续了连胜期间的火热状态,打出了4人得分上双的团队表现,拿下了一场20分的大胜。

而在斯马特+罗威+格威等主力,各司其职的情况下,两大王牌塔图姆+杰伦·布朗,以及替补席上的虎将普理查德的发挥,则显得尤为关键!

本场比赛塔图姆火力全开,首发出战31分钟,17投11中外线投进了6记三分,轰下了全场最高的30分,外加6篮板7助攻1抢断的全能表现。

其中他在末节,里突外投单节独取10分的神勇表现,不仅为绿军提供了强大的外线火力,更是几乎凭借着一己之力,彻底接管了比赛!

更为重要的是,在此役投进6记三分后,塔图姆在绿军的职业生涯三分命中总数,也正式超越了雷·阿伦,排名升至队史第三,可以说创下了一项亮眼的个人纪录!

除此之外,作为绿军队内的另一位得分手,近期状态火热的杰伦·布朗的发挥,同样功不可没。

此役杰伦·布朗迎来爆发,全场19投12中投进了3记三分,交出了30+6+1的出色表现,一度成为了掘金队难以解决的存在!

当然,本场比赛绿军能够大胜掘金队,替补席上的普理查德的表现,也是起到了至关重要的作用。

本场比赛普理查德临危受命,替补登场19分钟,6投6中三分球5投5中弹无虚发不说,全场更是贡献了17分+2篮板+3助攻+1抢断的高效表现。

同时整场比赛下来,普理查德个人还没有出现失误,可以说在攻防两端,凭借着出色的个人表现,成功影响了比赛的走势!

反观掘金队这边,本场比赛球队在攻防两端全面崩盘,最终苦吞20分溃败+2连败的比赛表现,显然令主场球迷有些难以接受。

更为关键的是,对于掘金队来说,在本场比赛不敌绿军,遭遇2连败后,掘金队的常规赛战绩,也来到了42胜30负,在排名上已经正式被森林狼队反超,跌至西部第七进入了附加赛区!

显然,作为球队的当家球星,不得不说,约基奇在接下来为数不多的赛程当中,能否及时调整状态,率领球队走出逆境,并且躲过附加赛区,无疑也将面临巨大的挑战和考验啊!