英超联赛买球平台官方网站-在76人输给猛龙的比赛中,哈登的表现并不理想,他全场比赛出战38分钟,12投5中,三分球4投0中只拿到17分9篮板8助攻2抢断的数据,个人正负值为-1,他

英超联赛买球平台官方网站-

在76人输给猛龙的比赛中,哈登的表现并不理想,他全场比赛出战38分钟,12投5中,三分球4投0中只拿到17分9篮板8助攻2抢断的数据,个人正负值为-1,他

在76人输给猛龙的比赛中,哈登的表现并不理想,他全场比赛出战38分钟,12投5中,三分球4投0中只拿到17分9篮板8助攻2抢断的数据,个人正负值为-1,他也是76人队首发球员当中唯一一位正负值为负数的球员。而在比赛关键时刻,哈登再次拉开,他末节表现太糟糕,数据显示,哈登末节2投0中只拿到2分,另外还出现了4次失误。而在球队追分时,哈登出现了两次罚球不中,同时还出现了恶意犯规的情况,他在关键时刻的拉胯表现,这也导致球队最终输掉了比赛。

在这场比赛中,其实76人队的优势还是非常明显的,他们在比赛中最多时曾领先猛龙队16分,成功拉开了分差。不过很遗憾的是,在建立起两位数领先的情况下,他们在随后三节发挥不佳,特别是第二节和第四节,他们完全陷入到了被动的局面,球队连续投篮不中,在关键时刻也无法得分。

而在末节最后3分钟,76人队只凭借着马克西的上篮拿到2分,其他球员都没有得分。而反观猛龙队这边,他们的进攻效率和防守强度都要好于76人队,最终猛龙队也在客场成功完成16分大逆转,而76人队也在主场输掉了这场比赛。

在76人队输球后,哈登也是非常沮丧,他转身就离开了球场。对于哈登来说,显然他也不太满意自己在这场比赛的发挥,在关键时刻他本有机会帮助球队扳平比分,但很遗憾的是,他并没有能够做到这一点。在关键时刻,他再次拉胯,没有能够帮助球队取胜,这也导致哈登在输球后沮丧离场。

在刚加盟76人队的时候,哈登和新球队度过了一段甜蜜期,在甜蜜期当中,球队战无不胜,而哈登的表现也非常亮眼,球队展现出了冲击总冠军的实力,而哈登也接连打出了准三双和三双的表现,打破了很多纪录,在外界看来,那个时候的哈登和恩比德组合有能力比肩“OK”组合,他们也有望带领着球队拿到本赛季的总冠军。

不过在甜蜜期过后,我们也要回到现实,哈登和恩比德这个组合的问题还是很多,他们都是那种并不太擅长打硬仗的球员,在面对非常严厉的包夹时,他们除了造犯规走上罚球线之外,在其他方面并没有很好的发挥。而在季后赛当中,恩比德和哈登也都有过很多次拉胯的表现,整体发挥并不理想。

在笔者看来,哈登和恩比德这个内外线组合,他们之间的磨合还不够默契,还远没有达到那种渐入佳境的状态。两位球员还需要进一步了解彼此的打球方式,在比赛中打出更加高效的表现。同时在关键时刻,他们也需要挺身而出,能够命中投篮,不能够只依靠着罚球,这样球队很难在季后赛当中走得更远。毕竟,常规赛的吹罚尺度无法和季后赛相比,很多犯规都不会被吹罚,在季后赛当中如果没有了罚球,那么76人队也难以冲击总冠军。