英超联赛买球平台官方网站-乌拉圭vs韩国前瞻:苏亚雷斯PK孙兴慜,谁能率队获得开门红?

英超联赛买球平台官方网站-乌拉圭vs韩国前瞻:苏亚雷斯PK孙兴慜,谁能率队获得开门红?

直播吧11月24日讯 北京时刻11月24日晚21点,世界杯H组将迎来一场焦点之战,乌拉圭迎战韩国。竞赛性质:2022世界杯H组小组赛第一轮竞赛时刻:北京时刻11月24日21:00竞赛主播:小豪亮点一:苏亚雷斯PK孙兴慜,谁能获得进球?本届世界杯是乌拉圭老将苏亚雷斯的最终一届世界杯,此前的三届世界杯他总计打入了7球。苏亚雷斯只需在本届世界杯上再打进一球,即能追平世界杯8球的队史纪录,与米格斯并肩成为乌拉圭历史上世界杯最佳射手。一起,苏亚雷斯有或许成为在他参与的一切世界杯中都有进球的球员,假如他在本届世界杯上进球,将意味着他在四届世界杯上都有进球。孙兴慜在世界杯上总计打进3球,再入一球就将成为在世界杯进球最多的韩国球员。2014年巴西世界杯对阵阿尔及利亚的竞赛中,孙兴慜攻入了他在世界杯的首球。4年前的俄罗斯世界杯小组赛第2轮和第3轮竞赛,孙兴慜接连完结破门。由于在欧冠竞赛中受伤,孙兴慜将佩带面具出战世界杯小组赛首轮竞赛,球迷们有理由等待韩国天王打进在世界杯的第四球。亮点二:分组困难,此役成出线要害战本次世界杯,两队与葡萄牙、加纳同处H组。考虑到葡萄牙队实力较强,两队本场竞赛的成果将适当重要。历史上,乌拉圭和韩国曾8次会面,乌拉圭6胜1平1负,在战绩上占有绝对优势。两队交手的竞赛,最大进球数为4球,从未呈现过0-0的比分。乌拉圭队尽管曾在世界杯小组赛中打败过韩国队,但现在的苏亚雷斯也不复当年勇,韩国队也存在必定时机,但整体实力必定不如乌拉圭超卓。(小豪)

更多精彩报道,尽在https://mayakokopelli.com